Receita de Torta de Batata Recheada

Torta de Batata Recheada

Receita de Torta de Batata Recheada, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, torta de batata recheada, anote a receita.

Receita de Torta de Batata Recheada

Receita de Torta de Batata Recheada

Receitas Brasil
Torta de Batata Recheada, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, torta de batata recheada, anote a receita.
Receita de Torta de Batata Recheada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 pacotes de purê de batata prontos à venda nos supermercados
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 200 gramas de presunto cozido
  • 1 unidades de lingüiça-calabresa defumada
  • 1 colher de café de manjericão picado
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 100 gramas de bacon em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Prepare o purê conforme as instruções do fabricante.
  • Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
  • Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê.
  • Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.
  • Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante.
  • Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.

Dica

  • O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.
Keyword batata, bolo, caseiro, receita, recheado, salgado, torta

Torta de Batata Recheada

Ingredients – ingredientes

  • 2 pacotes de purê de batata prontos (à venda nos supermercados)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 200 g de presunto cozido
  • 1 lingüiça-calabresa defumada
  • 1 colher (café) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Prepare o purê conforme as instruções do fabricante.
  2. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta.
  3. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
  4. Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê.
  5. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.
  6. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.

Dica

O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating