Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá

Torta de Brigadeiro com Maracujá

Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá, aprenda como fazer essa delicia de brigadeiro com maracujá, uma receita simples e fácil, anote a receita e prepare.

Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá

Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá

Receitas Brasil
Torta de Brigadeiro com Maracujá, aprenda como fazer essa delicia de brigadeiro com maracujá, uma receita simples e fácil, anote a receita e prepare.
Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 100 gramas de margarina
  • 2 colheres de sopa de água

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • Polpa de um maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Instructions
 

Massa

  • Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
  • Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.

Cobertura

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

  • Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
  • Deixe cozinhar até formar uma calda.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Notes

Observações
Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.
Keyword brigadeiro, caseiro, doce, maracujá, receita, torta

Torta de Brigadeiro com Maracujá

Ingredients – ingredientes:
Massa

  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • Polpa de um maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Instructions – Modo de Preparo :
Massa

  1. Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
  2. Deixe cozinhar até formar uma calda.
  3. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Observações

Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating