Receita de Torta de Frutas

Torta de Frutas

Receita de Torta de Frutas, aprenda como fazer essas delicias, são super fáceis e praticas, com frutas deliciosas que realça o sabor, anote essa receita e prepare.

Receita de Torta de Frutas

Receita de Torta de Frutas

Receitas Brasil
Torta de Frutas, aprenda como fazer essas delicias, são super fáceis e praticas, com frutas deliciosas que realça o sabor, anote essa receita e prepare.
Receita de Torta de Frutas, rende 6 tortas pequenas ou 1 grande
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 embalagem de massa areada ou folhada prefiro a massa fresca que vem em rôlo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 xícaras almoçadeiras de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • casca de laranja ou limão
  • 1 unidade de pau de canela
  • frutas a sua escolha
  • geleia q.b.

Instructions
 

  • Forrar as formas de tarte com a massa.
  • Picá-las com um garfo e colocar uns circulos de papel vegetal no fundo ou então espalhar feijão ou grão secos.
  • Levar ao forno , não muito alto, até alourarem.
  • Para o recheio, derreter num tachinho a manteiga e juntar a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Aos poucos adiciona-se o leite e junta-se a casca de limão ou laranja e o pau de canela.
  • Mexe-se sempre, em lume brando, até ferver e engrossar.
  • Deixa-se arrefecer.
  • Recheiam-se as tartes e espalha-se a fruta a gosto. Pincelam-se com geleia.
    Receita de Torta de Frutas
Keyword caseiro, doce, fruta, receita, torta

Torta de Frutas

rende 6 tortas pequenas ou 1 grande

Ingredients – ingredientes:

  • 1 embalagem de massa areada ou folhada(prefiro a massa fresca que vem em rôlo)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 xícaras almoçadeiras de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • casca de laranja ou limão
  • 1 pau de canela
  • frutas
  • geleia q.b.
 Torta de Frutas
Torta de Frutas pequena

Instructions – Modo de Preparo

  1. Forrar as formas de tarte com a massa.
  2. Picá-las com um garfo e colocar uns circulos de papel vegetal no fundo ou então espalhar feijão ou grão secos.
  3. Levar ao forno , não muito alto, até alourarem.
  4. Para o recheio, derreter num tachinho a manteiga e juntar a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau.
  5. Aos poucos adiciona-se o leite e junta-se a casca de limão ou laranja e o pau de canela.
  6. Mexe-se sempre, em lume brando, até ferver e engrossar.
  7. Deixa-se arrefecer.
  8. Recheiam-se as tartes e espalha-se a fruta a gosto. Pincelam-se com geleia.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter