Receita de Torta de Legumes

Torta de Legumes

Receita de Torta de Legumes, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de legumes em sua casa.

Receita de Torta de Legumes

Receita de Torta de Legumes

Receitas Brasil
Torta de Legumes, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de legumes em sua casa.
Receita de Torta de Legumes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 3 12 xícaras de farinha de trigo
  • 1 unidades de gema
  • 150 gramas de margarina
  • 3 colheres de água gelada
  • Misture bem os ingredientes enrole num filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1 unidades de chuchu picado
  • 1 unidades de cenoura picada
  • 1 unidades de abobrinha picada
  • 1 unidades de pimentão vermelho
  • 12 xícara de aspargos picados
  • 12 lata de milho
  • 2 unidades de Tomates sem pele picadinhos
  • 1 unidades de cebola picada
  • azeitonas sem caroço picada a gosto
  • 3 unidades de dentes de alho amassados
  • brócolis a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 12 xícara de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto
  • Ovo para pincelar
  • queijo ralado para polvilhar
  • tomatinhos cereja para enfeitar

Instructions
 

  • Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
  • Refogue, acrescente os legumes.
  • Misture bem
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio e acrescente o requeijão cremoso.
  • Apague o fogo e reserve.
  • Forre a forma com a metade da massa.
  • Coloque o recheio já frio, e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com gema, e polvilhe queijo ralado.
  • Enfeite a gosto.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem douradinha.
Keyword caseiro, legumes, receita, salgado, torta

Torta de Legumes

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 3 12 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 150 g de margarina
  • 3 colheres de água gelada
  • Misture bem os ingredientes, enrole num filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1 chuchu picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 12 xícara de aspargos picados
  • 12 lata de milho
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 1 cebola picada
  • azeitonas sem caroço picada a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • brócolis a gosto
  • cheiro verde
  • 12 xícara de requeijão cremoso
  • Orégano
  • Ovo para pincelar e queijo ralado para polvilhar.
  • tomatinhos cereja para enfeitar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
  2. Refogue, acrescente os legumes.
  3. Misture bem
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio e acrescente o requeijão cremoso.
  5. Apague o fogo e reserve.
  6. Forre a forma com a metade da massa.
  7. Coloque o recheio já frio, e cubra com o restante da massa.
  8. Pincele com gema, e polvilhe queijo ralado.
  9. Enfeite a gosto.
  10. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem douradinha.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating