Receita de Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador

Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador

Receita de Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador, aprenda como fazer uma torta fácil e simples, com mortadela e requeijão.

Receita de Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador

Receita de Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador

Receitas Brasil
Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador, aprenda como fazer uma torta fácil e simples, com mortadela e requeijão.
Receita de Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícara de chá de xícaras chá de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picadas
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 150 gramas de mortadela fatiada

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  • Misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  • Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.

Notes

Dica:
varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.
Keyword caseiro, liquidificador, mortadela, receita, requeijão, salgado, torta

Torta de Mortadela e Requeijão de liquidificador

Ingredients – ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 150 gramas de mortadela fatiada

Instructions – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  4. Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
  5. Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating