Receita de Torta de pastel de Nata

Torta de pastel de Nata

Receita de Torta de pastel de Nata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de natas, é super fácil e simples, anote a receita e prepare.

Receita de Torta de pastel de Nata

Receita de Torta de pastel de Nata

Receitas Brasil
Torta de pastel de Nata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de natas, é super fácil e simples, anote a receita e prepare.
Receita de Torta de pastel de Nata
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 4 unidades de gemas
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • 150 ml de água
  • 250 gr açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de natas
  • 100 ml de de leite
  • casca de limão
  • 1 unidade de pau de canela

Instructions
 

  • Forre uma forma de tarte amovível com a massa folhada.
  • Num tachinho misture a água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
  • Leve ao lume durante 10 minutos.
  • Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e junte-lhe as gemas e o ovo.
  • Em seguida adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio.
  • Verta o recheio sobre a massa folhada e coloque no forno, a 180 graus, durante 40 a 50 minutos até apresentar o aspecto de um pastel de nata. Servir fresca.
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Keyword caponata, caseiro, pastel, receita, torta

Torta de pastel de Nata

Ingredients – ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 4 gemas e 1 ovo inteiro
  • 1,5 dl de água
  • 250 gr de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de natas
  • 1 dl de leite
  • casca de limão
  • 1 pau de canela

Instructions – Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de tarte amovível com a massa folhada.
  2. Num tachinho misture a água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
  3. Leve ao lume durante 10 minutos.
  4. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e junte-lhe as gemas e o ovo.
  5. Em seguida adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio.
  6. Verta o recheio sobre a massa folhada e coloque no forno, a 180 graus, durante 40 a 50 minutos até apresentar o aspecto de um pastel de nata. Servir fresca.

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