Receita de Torta de Sonho de Valsa

Receita de Torta de Sonho de Valsa
Receita de Torta de Sonho de Valsa
Receita de Torta de Sonho de Valsa, aprenda como fazer essa delicia confeccionada  com os maravilhosos bombons, fica maravilhosa e linda.

Receita de Torta de Sonho de Valsa

Ingredientes:

  • 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Prepare a massa:

  1. Em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado.
  2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  4. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Prepare o recheio:

  1. Pique os bombons e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Prepare a cobertura:

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.

Para montar:

  1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  2. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 2 Media: 1]

Deixe seu Comentário...