Receita de Torta Fresca de Bolacha

Torta Fresca de Bolacha

Receita de Torta Fresca de Bolacha, aprenda como fazer essa delicia fresca, feita de bolachas maria, você vai adorar, anote a receita e prepare.

Receita de Torta Fresca de Bolacha

Receita de Torta Fresca de Bolacha

Receitas Brasil
Torta Fresca de Bolacha, aprenda como fazer essa delicia fresca, feita de bolachas maria, você vai adorar, anote a receita e prepare.
Receita de Torta Fresca de Bolacha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de bolachas tipo Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ml de natas
  • 4 unidades de iogurtes com aroma a gosto
  • 10 folhas de gelatina
  • óleo para untar

Instructions
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Pique grosseiramente as bolachas.
  • Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado do leite condensado e mexa.
  • Junte o chantilly, envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio.
Keyword bolacha, caseiro, doce, fresca, receita, torta

Torta Fresca de Bolacha

Ingredients – ingredientes:

  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ml de natas
    4 iogurtes com aroma a gosto
  • 10 folhas de gelatina
  • óleo para untar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Pique grosseiramente as bolachas.
  3. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa.
  4. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  5. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado do leite condensado e mexa.
  6. Junte o chantilly, envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
  7. Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating