Receita de Torta Gelada de Chocolate

Receita de Torta Gelada de Chocolate
Receita de Torta Gelada de Chocolate
Receita de Torta Gelada de Chocolate, aprenda com essa receita como fazer essa deliciosa sobremesa gelada, fácil e rápido sem complicação, anote a receita.

Receita de Torta Gelada de Chocolate

Ingredientes:

  • 360g de biscoito Negresco
  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 400g de ricota esfarelada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante.
  2. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  4. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
  5. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados.
  6. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora.
  7. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
  8. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Dica Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...