Receita de Torta Gelada de Coco

Receita de Torta Gelada de Coco
Receita de Torta Gelada de Coco
Receita de Torta Gelada de Coco, Aprenda com essa receita como fazer Torta Gelada de Coco, uma delicia fácil de preparar, anote a receita.

Receita de Torta Gelada de Coco

Ingredientes
Massa

  • 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • 100g de margarina derretida
  • 100g de coco ralado de pacotinho
  • 01 colher (café) de essência de coco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 02 colheres (sopa) rasa de maisena
  • 01 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
massa

  1. Misture todos os ingredientes formando uma massa.
  2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
  3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
  4. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  2. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
  3. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
  4. Desenforme depois de frio.

Dica:
Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 1 Media: 5]

Deixe seu Comentário...