Receita de Torta mousse de capuccino

Torta mousse de capuccino

Receita de Torta mousse de capuccino, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de mousse de capuccino.

Receita de Torta mousse de capuccino

Receita de Torta mousse de capuccino

Receitas Brasil
Torta mousse de capuccino, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de mousse de capuccino.
Receita de Torta mousse de capuccino
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Mousse chocolate amargo

  • 200 gramas de chocolate
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 unidades de pimenta malagueta picada sem semente
  • 200 gramas de de creme de leite fresco

Mousse cappuccino

  • 200 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 4 gramas de gelatina em pó
  • 200 gramas de creme de leite fresco

Biscuit de amêndoa

  • 185 gramas de açúcar
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 6 unidades de ovos
  • 75 gramas de farinha de amêndoa
  • 50 gramas de manteiga
  • 20 gramas de cacau

Instructions
 

Chocolate Amargo

  • Derreta o chocolate, misture 100g creme de leite, o café e a pimenta.
  • Bata o creme de leite fresco.
  • Envolva na mistura de chocolate.

Chocolate branco

  • Misture o café no creme de leite e mexa bem.
  • Derreta o chocolate, adicione a mistura de café.
  • Hidrate a gelatina.
  • Leve 15 segundos ao micro-ondas e adicione ao chocolate.
  • Monte o creme de leite fresco e envolva na mistura de chocolate branco.

Biscuit de amêndoa

  • Bata as claras com açúcar até dobrar de volume.
  • Acrescente as gemas uma a uma.
  • Peneire a farinha e a farinha de amêndoa e envolva na mistura.
  • Adicione a manteiga derretida.
  • Separe metade da massa e envolva o cacau.
  • Passe uma fina camada da massa de chocolate.
  • Faça o desenho utilizando os dedos.
  • Asse por 1 minuto para firmar a massa.
  • Passe uma camada por cima do creme branco tirando o excesso.
  • Asse por mais 8 minutos.

Montagem

  • Forre o fundo e as laterais com o biscuit, coloque metade do aro com a mousse meio amargo, complete com mousse branco de cappuccino e leve para gelar 30 minutos no freezer.
  • Decore com amêndoas laminadas.
  • Leve na frigideira até dourar e polvilhe açúcar rapidamente para caramelar), grãos de café torrados e frutas vermelhas.
Keyword cappuccino, caseiro, doce, mousse, receita, torta

Torta mousse de capuccino

Ingredients – ingredientes
Mousse chocolate amargo

  • 200g de chocolate
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 pimenta malagueta picada sem semente
  • 200g de creme de leite fresco

Mousse cappuccino

  • 200g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 4g gelatina em pó
  • 200g de creme de leite fresco

Biscuit de amêndoa

  • 185g de açúcar
  • 120g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 75g de farinha de amêndoa
  • 50g de manteiga
  • 20g de cacau

Instructions – Modo de Preparo
Chocolate Amargo

  1. Derreta o chocolate, misture 100g creme de leite, o café e a pimenta.
  2. Bata o creme de leite fresco.
  3. Envolva na mistura de chocolate.

Chocolate branco

  1. Misture o café no creme de leite e mexa bem.
  2. Derreta o chocolate, adicione a mistura de café.
  3. Hidrate a gelatina.
  4. Leve 15 segundos ao micro-ondas e adicione ao chocolate.
  5. Monte o creme de leite fresco e envolva na mistura de chocolate branco.

Biscuit de amêndoa

  1. Bata as claras com açúcar até dobrar de volume.
  2. Acrescente as gemas uma a uma.
  3. Peneire a farinha e a farinha de amêndoa e envolva na mistura.
  4. Adicione a manteiga derretida.
  5. Separe metade da massa e envolva o cacau.
  6. Passe uma fina camada da massa de chocolate.
  7. Faça o desenho utilizando os dedos.
  8. Asse por 1 minuto para firmar a massa.
  9. Passe uma camada por cima do creme branco tirando o excesso.
  10. Asse por mais 8 minutos.

Montagem

  1. Forre o fundo e as laterais com o biscuit, coloque metade do aro com a mousse meio amargo, complete com mousse branco de cappuccino e leve para gelar 30 minutos no freezer.
  2. Decore com amêndoas laminadas.
  3. Leve na frigideira até dourar e polvilhe açúcar rapidamente para caramelar), grãos de café torrados e frutas vermelhas.

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