Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador

Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador, Aprenda com essa receita como fazer no Liquidificador, receita fácil e prática, com gostinho Português, anote a receita.

Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa creme de galinha
  • 1.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar

Recheio

  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo
  2. Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga
  3. Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar
  5. Corte em quadrados e sirva

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...