Receita de Torta Sensação de Limão

Torta Sensação de Limão

Receita de Torta Sensação de Limão, aprenda como fazer uma torta super simples e fácil de limão sensação, e fica muito gostoso.

Receita de Torta Sensação de Limão

Receita de Torta Sensação de Limão

Receitas Brasil
Torta Sensação de Limão, aprenda como fazer uma torta super simples e fácil de limão sensação, e fica muito gostoso.
Receita de Torta Sensação de Limão
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Cobertura

  • 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Instructions
 

  • Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea
  • Depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro,
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos,Reserve

Para o recheio

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o creme de leite,
  • Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora

Para a cobertura

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo,
  • espalhe sobre o creme de leite,
  • Sirva.
Keyword caseiro, doce, limão, receita, sensação, torta

Torta Sensação de Limão

Ingredients – ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Cobertura

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea
  2. Depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro,
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos,Reserve

Para o recheio

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o creme de leite,
  2. Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora

Para a cobertura

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo,
    espalhe sobre o creme de leite,
  2. Sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating