Tortilhas Mexicanas de Milho

Receita de Tortilhas Mexicanas de Milho

Tortilhas Mexicanas de Milho, aprenda como fazer essa delicia Mexicana, facilmente em sua casa, e prepare sua própria Fajita.

Tortilhas Mexicanas de Milho

Tortilhas Mexicanas de Milho

Receitas Brasil
Receita de Tortilhas Mexicanas de Milho, aprenda como fazer essa delicia Mexicana, facilmente em sua casa, e prepare sua própria Fajita.
Tortilhas Mexicanas de Milho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 150 gramas de farinha de milho
  • 250 ml de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal

Instructions
 

  • Use uma vasilha pra fazer a massa da tortilha de milho, misturando a farinha com a água e o sal.
  • Mexa bem e depois acrescente as 3 colheres de sopa de óleo.
  • Pra obter uma massa homogênea pras tortilhas de milho você tem que trabalhar a mistura de farinha de milho, água e óleo até formar uma massa bem consistente.
  • Se você preciso acrescente mais água ou mais farinha.
  • Na hora de amassar de modelar as tortilhas de milho você tem que pegar um pedaço de massa do tamanho de um ovo,
  • colocar um plástico debaixo e outro encima e amassar com a mão ou com o rolo de macarrão até conseguira grossura desejada.
  • Pra fritar as tortilhas de milho mexicanas é só usar uma frigideira untada com margarina e deixar doura um pouco de cada lado.

Notes

Observações
Essa tortilhas de milho não são aptas pra famosa dieta Dunkan, mas sim pra fazer fajitas mexicanas autênticas.
Tortilhas Mexicanas de Milho, A tortilla ou “tortilha mexicana” é um género de pão folha, confecionado a partir de farinha de milho ou de trigo.
Pode ser servida como entrada, normalmente com salsa, ou como base para outros pratos, como burritos, tacos, fajitas e tostadas.
Keyword caseiro, fajita, massa, mexicana, milho, receita, salgado, tortilha

Tortilhas Mexicanas de Milho, A tortilla ou “tortilha mexicana” é um género de pão folha, confecionado a partir de farinha de milho ou de trigo.

Pode ser servida como entrada, normalmente com salsa, ou como base para outros pratos, como burritos, tacos, fajitas e tostadas.

Tortilhas Mexicanas de Milho

1 comentário

  1. 5 stars
    Gostei bastante da receita. Uma tortilla tem de ser assim, simples. Ainda vou fazer, mas já sei que vai sair do jeito que eu queria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating