Receita de Trufa de limão

Receita de Trufa de limão
Receita de Trufa de limão
Receita de Trufa de limão, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de limão, ´s super fácil e delicioso, anote a receita e prepare essa delicia.

Receita de Trufa de limão

Ingredientes:

  • 1 kg de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Açúcar para cobrir

Modo de Preparo:

  1. Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  2. Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas.
  3. Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
  4. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas.
  5. Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo.
  6. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
  7. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  8. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...