Salada de Camarão Rápida

Receita de Salada de Camarão Rápida, aprenda como fazer em sua casa essa salada super rápida, fácil e pratica para aquele momento de pressa.

Receita de Salada de Camarão Rápida

Receita de Salada de Camarão Rápida

Xtudoreceitas.com
Salada de Camarão Rápida, aprenda como fazer em sua casa essa salada super rápida, fácil e pratica para aquele momento de pressa.
Receita de Salada de Camarão Rápida, Pronto em 20 minutos, rende 4 Porções
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 5 minutos
Tempo Do Cozinheiro 15 minutos
Tempo Total 20 minutos
Curso Saladas
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de camarões cozidos (130 g)
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 1 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto.

Para decorar

  • unidades de Folha de alface
  • Pimentas em conserva cortadas em fatias finas
  • 1 colher de chá de pimentão picado

Instruções
 

  • Ponha os camarões num recipiente mais a maionese, o molho pimenta, a cebolinha picada e o molho inglês.
  • Tempere com sal ao seu gosto.
  • Coloque molho que acabou de fazer no meio de um prato, regue depois com o sumo de limão.
  • Ponha as folhas de alface a volta do prato já polvilhadas com a pimentão e enfeite com a pimenta de conserva.

Observações

  • Se pretender levar a sua salada ao trabalho, pode por no pão que fica delicioso.

Notas

Se pretender levar a sua salada ao trabalho, pode por no pão que fica delicioso.
Palavras-chave camarão, caseiro, legumes, maionese, rápido, receita, salada, salgado

Salada de Camarão Rápida

Pronto em 20 minutos, rende 4 Porções

ingredientes

  • 1 xícara de camarões cozidos (130 g)
  • 1/2 xícaras de maionese
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto.

Para decorar

  • Folha de alface
  • Pimentas em conserva cortas em fatias finas
  • 1 colher de chá de pimentão picado

Modo de Preparo

  1. Ponha os camarões num recipiente mais a maionese, o molho pimenta, a cebolinha picada e o molho inglês.
  2. Tempere com sal ao seu gosto.
  3. Coloque molho que acabou de fazer no meio de um prato, regue depois com o sumo de limão.
  4. Ponha as folhas de alface a volta do prato já polvilhadas com a pimentão e enfeite com a pimenta de conserva.

Observações

  • Se pretender levar a sua salada ao trabalho, pode por no pão que fica delicioso.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating