Emagreça 4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga

Emagreça 4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga

Emagreça 4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga, aprenda como fazer essa dieta funcional com o sopão da Ana Maria Braga.

Emagreça 4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga

Emagreça 4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga

Receitas Brasil
4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga, aprenda como fazer essa dieta funcional com o sopão da Ana Maria Braga.
Emagreça 4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga. preparo em 60 minutos rende 1 porção para 1 semana
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Emagrecer, Sopas
Cuisine Brasileira
Servings 7 dias
Calories 28 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de Berinjela média cortada em cubos
  • 1 unidades de Nabo médio cortado em cubos
  • 2 unidades de Maços de Cebolo picados
  • 2 Latas de Puré de Tomates (680 g)
  • 1 unidades de Maço de Aipo picado
  • 1 unidades de Repolho grande fatiado
  • 1 Pacote de Sopa de Cebola (70 g)
  • 1 unidades de Cebola média picada
  • 3 unidades de Cenouras médias cortada
  • 2 xícaras de Feijão Verde picada
  • Sal a gosto
  • Caril a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 Litros de água

Instructions
 

  • Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolo picados,2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de aipo picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada, 2 Chávenas de Feijão Verde picado e tempere com sal, caril, salsa picada e pimenta a gosto.
  • Cubra com 4 litros de água e coloque no fogo.
  • Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por +/40 minutos.
Keyword caseiro, emagrecer, quilos, receita, sopas

Emagreça 4 Quilos em 1 Semana com o Sopão da Ana Maria Braga

preparo em 60 minutos rende 1 porção para 1 semana

ingredientes para 1 semana:

  • 1 Berinjela média cortada em cubos
  • 1 Nabo médio cortado em cubos
  • 2 Maços de Cebolo picados
  • 2 Latas de Puré de Tomates (680 g)
  • 1 Maço de Aipo picado
  • 1 Repolho grande fatiado
  • 1 Pacote de Sopa de Cebola (70 g)
  • 1 Cebola média picada
  • 3 Cenouras médias cortada
  • 2 Chávenas de Feijão Verde picada
  • Sal, Caril, Salsa picada e Pimenta a gosto
  • 4 Litros de água

Modo de Preparo:

  1. Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolo picados,2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de aipo picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada, 2 Chávenas de Feijão Verde picado e tempere com sal, caril, salsa picada e pimenta a gosto.
  2. Cubra com 4 litros de água e coloque no fogo.
  3. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por +/40 minutos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating