Suflê de Legumes Light

Receita de Suflê de Legumes Light, aprenda como fazer um sufê Saudável e Light, de legumes simples e fácil, experimente essa delicia saudável anote a receita.

Receita de Suflê de Legumes Light

Receita de Suflê de Legumes Light

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Suflê de Legumes Light, aprenda como fazer um suflê Saudável e Light, de legumes simples e fácil, experimente essa delicia saudável anote a receita.
Receita de Suflê de Legumes Light
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de chá de repolho cortado fininho e escaldado em água fervente salgada
  • 1/2 xícara de chá de cenoura cozida e picada
  • 100 gramas de Mussarela de Búfala
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha verde cozida e picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 5 unidades de ovos
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Suflê de Legumes Light
  • Coloque em uma tigela o repolho, a mussarela de búfala, a cenoura e a abobrinha.
  • Junte o azeite, o cheiro-verde e os ovos batidos, acrescente o sal e misture bem.
  • Distribua em forminhas individuais untadas e asse-as em banho-maria no forno médio preaquecido.
Palavras-chave bolo, caseiro, legumes, light, receita, salgado, suflê, torta

Suflê de Legumes Light

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de repolho cortado fininho e escaldado em água fervente salgada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 100 gr de Mussarela de Búfala
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde cozida e picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Suflê de Legumes Light

  1. Coloque em uma tigela o repolho, a mussarela de búfala, a cenoura e a abobrinha.
  2. Junte o azeite, o cheiro-verde e os ovos batidos, acrescente o sal e misture bem.
  3. Distribua em forminhas individuais untadas e asse-as em banho-maria no forno médio preaquecido.

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