Salgados

Receita de Almôndegas de berinjela

0
(0)

Almôndegas de berinjela, como fazer deliciosas almondegas suculentas com massa de pão e berinjela, para inovar no sabor.

Almôndegas de berinjela

Receitas Brasil
Receita de Almôndegas de berinjela, como fazer deliciosas almondegas suculentas com massa de pão e berinjela, para inovar no sabor.
Como fazer Almôndegas de berinjela
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de berinjelas grandes
  • quanto baste azeite
  • quanto baste sal e pimenta
  • 2 xícaras de pão ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 unidades de ovo
  • 2 unidades de dentes e alho
  • quanto baste salsa
  • quanto baste pão ralado com ervas finas de compra,

Instructions
 

  • Corte as berinjelas em fatias, coloque-as num tabuleiro de forno, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 250 ºC durante cerca de 30 minutos.
  • Coloque a berinjela assada numa picadora juntamente com o ovo e pique até obter uma pasta suave.
  • Em seguida adicione os alhos picados, o parmesão e salsa picada.
  • Por fim, acrescente o pão ralado e misture.
  • Forme pequenas bolas com o preparado, passe-as pelo pão ralado com ervas finas e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • Leve a cozinhar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 180 ºC.
  • Sirva com esparguete, molho de tomate, queijo ralado e uma erva a seu gosto (salsa, rúcula, etc.).
Keyword almondegas, berinjela, caseiro, receita, salgado

Receita de Almôndegas de berinjela

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • azeite, q.b.
  • sal e pimenta, q.b.
  • 2 xícaras de pão ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 dentes e alho
  • salsa, q.b.
  • pão ralado com ervas finas (de compra), q.b.

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias, coloque-as num tabuleiro de forno, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 250 ºC durante cerca de 30 minutos.
  3. Coloque a berinjela assada numa picadora juntamente com o ovo e pique até obter uma pasta suave.
  4. Em seguida adicione os alhos picados, o parmesão e salsa picada.
  5. Por fim, acrescente o pão ralado e misture.
  6. Forme pequenas bolas com o preparado, passe-as pelo pão ralado com ervas finas e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  7. Leve a cozinhar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 180 ºC.
  8. Sirva com esparguete, molho de tomate, queijo ralado e uma erva a seu gosto (salsa, rúcula, etc.).

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás