Salgados

Receita de Almôndegas de Pão

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Almôndegas de pão, aprenda como fazer almondegas simples e fácil feitas de pão.

Almôndegas de Pão

Receitas Brasil
Receita de Almôndegas de pão, aprenda como fazer almondegas simples e fácil feitas de pão.
Como fazer Almôndegas de pão, essa receitas reaproveitam tudo, tudinho mesmo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de baguetes de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1 unidades de dente de alho espremido
  • 3 unidades de ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
  • Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
  • Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
  • Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
  • Escorra e sirva quentinho.
  • Ótima opção para aperitivos, petiscos ou acompanhamento de uma refeição.
Keyword almondega, caseiro, massa, pão, receita, salgado

Receita de Almôndegas de pão

essa receitas reaproveitam tudo, tudinho mesmo

ingredientes

  • 3 baguetes de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
  2. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
  3. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
  4. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
  5. Escorra e sirva quentinho.

Ótima opção para aperitivos, petiscos ou acompanhamento de uma refeição.

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