Arroz

Receita de Anel de Arroz

0
(0)

Anel de Arroz, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de arroz, muito fácil e pratico fica pronto em 30 minutos, prepare

Anel de Arroz

Receitas Brasil
Receita de Anel de Arroz, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de arroz, muito fácil e pratico fica pronto em 30 minutos, prepare
Como fazer Anel de Arroz, Preparo Rápido em até 30 minutos, Rendimento para 4 porções, com 320 Calorias
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de cenouras grandes raladas
  • 1 unidades de cebola pequena ralada
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 unidades de ovo batido
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta.
  • Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha.
  • Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem.
  • Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme.
  • Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.
Keyword arroz, canela, caseiro, festas, receita, salgado

Receita de Anel de Arroz

Preparo Rápido em até 30 minutos, Rendimento para 4 porções, com 320 Calorias

ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta.
  2. Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha.
  3. Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem.
  4. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme.
  5. Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás