Arroz à grega com mussarela, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia, é super fácil e você vai adorar, anote a receita.
Arroz à grega com mussarela
Receitas Brasil
Receita de Arroz à grega com mussarela, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia, é super fácil e você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Arroz à grega com mussarela, 30 minutos, Porções: 6, Calorias: 340 por porção
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
4 colheres de sopa de óleo ou azeite 1 unidades de cebola pequena picada 3 xícaras de chá de arroz 150 gramas de vagem picada 1 unidades de pimentão vermelho cortado em cubos 1 unidades de cenoura média cortada em cubos 150 gramas de ervilha fresca 6 xícaras de chá de caldo de legumes fervente 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubos Farinha de trigo e de rosca para empanar 1 unidade de ovo batido Óleo para fritar
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Keyword arroz, caseiro, grega, mozzarela, mussarela, receita, salgado
Receita de Arroz à grega com mussarela
30 minutos, Porções: 6, Calorias: 340 por porção
ingredientes . 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite . 1 cebola pequena picada . 3 xícaras (chá) de arroz . 150 g de vagem picada . 1 pimentão vermelho cortado em cubos . 1 cenoura média cortada em cubos . 150 g de ervilha fresca . 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente . 150 g de queijo mussarela cortado em cubos . Farinha de trigo e de rosca para empanar . 1 ovo batido . Óleo para fritar Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
perfeito