Arroz à Piamontese, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, Essa é uma opção que, além de prática, é muito versátil e vai surpreender quem provar. Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho , por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa
Arroz à Piamontese
Receitas Brasil
Receita de Arroz à Piamontese, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, Essa é uma opção que, além de prática, é muito versátil e vai surpreender quem provar.
Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho, por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 125 kcal
1/2 unidade de cebola ralada 1 colher de sopa de margarina 1 envelope de caldo de galinha em pó 150 gramas de champignon em lâminas 200 gramas de creme de leite 3 xícaras de chá de arroz branco cozido 1/2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
Arrume em um refratário e sirva em seguida.
Keyword arroz, caseiro, piamontese, receita, salgado
Receita de Arroz à Piamontese
Ingredientes
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 envelope de caldo de galinha em pó
150g de champignon em lâminas
200g de creme de leite
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
Arrume em um refratário e sirva em seguida.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
maravilha