Arroz à Valenciana, aprenda como fazer um arroz simples e fácil a valenciana uma delicia facilmente em sua casa.
Arroz à Valenciana
Receitas Brasil
Receita de Arroz à Valenciana, aprenda como fazer um arroz simples e fácil a valencina uma delicia facilmente me sua casa.
Arroz à Valenciana é uma receita de origem espanhola, mas muito bem enraizada no nosso país.
É muito saborosa e muito simples de preparar. receita simples e saborosa, anote a receita e prepare essa delicia.
Como fazer Arroz à Valenciana
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
4 colheres de sopa de Óleo de Canola 1 unidades de cebola pequena picada 2 unidades de dentes de alho picados ½ unidades de pimentão verde pequeno, cortado em tiras ½ unidades de pimentão vermelho pequeno, cortados em tiras 100 gramas de peito de frango cortado em cubos 70 gramas de lula média limpa, cortada em anéis 1/3 xícaras de ervilha congelada 1 colheres de sopa de sal pimenta-do-reino a gosto 1 xícaras de arroz parboilizado ou branco 50 mililitros de vinho branco seco 1 colheres de café de açafrão 2 xícaras de caldos de peixe frutos de mar ou galinha 180 gramas de camarões rosa grandes, sem casca 4 unidades de mexilhões médios, abertos, na casca, aferventados cebolinha verde picada a gosto
Em uma frigideira larga e funda leve o Óleo de Canola Salada para aquecer.
Adicione a cebola, o alho e deixe que dourem.
Acrescente as tiras de pimentões e frite um pouco.
Coloque os cubos de frango e frite-os.
Adicione a lula crua, a ervilha congelada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o arroz, misture bem e adicione o vinho branco.
Mexa levemente os ingredientes e no final coloque o açafrão e o caldo (reservando um pouco para finalizar, se necessário).
Misture delicadamente e tampe a panela para cozinhar.
Quando o arroz estiver borbulhando, estará quase pronto. Será o momento de decorar com os camarões rosa e os mexilhões cozidos dentro da casca.
No final, salpique cebolinha verde picada, regue com Óleo de Canola Salada a gosto.
Desligue o fogo e deixe tampado por mais 5 a 10 minutos antes de servir.
Keyword arroz, caseiro, receita, salgado, valenciana
Arroz à Valenciana é uma receita de origem espanhola, mas muito bem enraizada no nosso país.
É muito saborosa e muito simples de preparar. receita simples e saborosa, anote a receita e prepare essa delicia.
Receita de Arroz à Valenciana ingredientes 4 colher(es) de sopa de Óleo de Canola 1 unidade(s) de cebola pequena, picada 2 unidade(s) de dentes de alho, picados ½ unidade(s) de pimentão verde, pequeno, cortado em tiras ½ unidade(s) de pimentão vermelho, pequeno, cortados em tiras 100 grama(s) de peito de frango, cortado em cubos 70 grama(s) de lula média, limpa, cortada em anéis 1/3 xícara(s) de ervilha congelada 1 colher(es) de sopa de sal pimenta-do-reino a gosto 1 xícara(s) de arroz parboilizado ou branco 50 mililitro(s) de vinho branco seco 1 colher(es) de café de açafrão 2 xícara(s) de caldos de peixe, frutos de mar ou galinha 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca 4 unidade(s) de mexilhões médios, abertos, na casca, aferventados cebolinha verde picada a gosto Modo de Preparo Em uma frigideira larga e funda leve o Óleo de Canola Salada para aquecer. Adicione a cebola, o alho e deixe que dourem. Acrescente as tiras de pimentões e frite um pouco. Coloque os cubos de frango e frite-os. Adicione a lula crua, a ervilha congelada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o arroz, misture bem e adicione o vinho branco. Mexa levemente os ingredientes e no final coloque o açafrão e o caldo (reservando um pouco para finalizar, se necessário). Misture delicadamente e tampe a panela para cozinhar. Quando o arroz estiver borbulhando, estará quase pronto. Será o momento de decorar com os camarões rosa e os mexilhões cozidos dentro da casca. No final, salpique cebolinha verde picada, regue com Óleo de Canola Salada a gosto. Desligue o fogo e deixe tampado por mais 5 a 10 minutos antes de servir. Você vai adorar, Bom apetite
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