Arroz de Arado

Receita de Arroz de Arado, aprenda com essa receita como fazer arroz de uma forma diferente feito no arado, uma refeição deliciosa e completa

Receita de Arroz de Arado

Receita de Arroz de Arado

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Arroz de Arado, aprenda com essa receita como fazer arroz de uma forma diferente feito no arado, uma refeição deliciosa e completa
Receita de Arroz de Arado
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso Arroz, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 450 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Kg de arroz branco pronto
  • 250 gramas de cenoura picada
  • 250 gramas de vagem picada
  • 200 gramas de milho verde
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 500 gramas de cebola picada
  • 1 unidades de cabeça de alho picado em cubos
  • 1 unidades de pimentão verde
  • 1 unidades de pimentão vermelho
  • 1 unidades de pimentão amarelo picados em cubos pequenos
  • salsa cebolinha e manjericão
  • azeite
  • 2 Kg de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras

Instruções
 

  • Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
  • Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
  • Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
  • Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
  • Por os pimentões, a azeitona e o milho.
  • Misturar bem e regar o arroz.
Palavras-chave arado, arroz, caseiro, receita, salgado

Arroz de Arado

ingredientes

  • 1 Kg de arroz branco pronto
  • 250 g de cenoura picada
  • 250 g de vagem picada
  • 200 g de milho verde
  • 100 g azeitona sem caroço
  • 500 g de cebola picada
  • 1 cabeça de alho picado em cubos
  • 1 pimentão verde,
  • 1 pimentão vermelho,
  • 1 pimentão amarelo (picados em cubos pequenos)
  • salsa, cebolinha e manjericão
  • azeite
  • 2 Kg de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
  2. Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
  3. Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
  4. Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
  5. Por os pimentões, a azeitona e o milho.
  6. Misturar bem e regar o arroz.

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