Arroz

Receita de Arroz de Atum com Legumes

5
(1)

Arroz de Atum com Legumes, aprenda como fazer essa delicia para seu almoço, receita super fácil e deliciosa.

Arroz de Atum com Legumes

Receitas Brasil
Receita de Arroz de Atum com Legumes, aprenda como fazer essa delicia para seu almoço, receita super fácil e deliciosa.
Como fazer Arroz de Atum com Legumes, fica pronto em 30 minutos e serve 4 pessoas.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de Cenouras;
  • 100 gramas de Curgete;
  • 100 gramas de Beringela;
  • 1 unidades de Cebola;
  • 2 unidades de dentes de Alho;
  • 300 gramas de Arroz;
  • 180 gramas de Tomate pelado;
  • 700 ml de Água;
  • 300 gramas de Atum em conserva;
  • 100 gramas de Queijo ralado;
  • Sal q.b.

Instructions
 

  • Corte as cenouras, a curgete e a beringela em pedaços pequenos e reserve.
  • Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os na gordura do atum.
  • Junte-lhes os legumes e o arroz; envolva bem.
  • Ligue o forno a 180ºC. Junte ao arroz o tomate picado e a água.
  • Mexa e deixe cozinhar, tapado, durante 10 minutos.
  • Acrescente o atum e coloque tudo num recipiente refractário.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno durante 10 minutos.
  • Receita Simples, Rápida e Deliciosa!
Keyword arroz, atum, caseiro, legumes, receita, salgado

Receita de Arroz de Atum com Legumes

fica pronto em 30 minutos e serve 4 pessoas.

ingredientes

  • 100 g de Cenouras;
  • 100 g de Curgete;
  • 100 g de Beringela;
  • 1 Cebola;
  • 2 dentes de Alho;
  • 300 g de Arroz;
  • 180 g de Tomate pelado;
  • 7 dl de Água;
  • 300 g de Atum em conserva;
  • 100 g de Queijo ralado;
  • Sal q.b.

Modo de Preparo

  • Corte as cenouras, a curgete e a beringela em pedaços pequenos e reserve.
  • Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os na gordura do atum.
  • Junte-lhes os legumes e o arroz; envolva bem.
  • Ligue o forno a 180ºC. Junte ao arroz o tomate picado e a água.
  • Mexa e deixe cozinhar, tapado, durante 10 minutos.
  • Acrescente o atum e coloque tudo num recipiente refractário.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno durante 10 minutos.

Receita Simples, Rápida e Deliciosa!

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás