Arroz de laranja e passas

Receita de Arroz de laranja e passas, aprenda como fazer um arroz simples e fácil com o gostinho suave da laranja, com passas, ideal para suas festas.

Receita de Arroz de laranja e passas

Receita de Arroz de laranja e passas

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Arroz de laranja e passas, aprenda como fazer um arroz simples e fácil com o gostinho suave da laranja, com passas, ideal para suas festas.
Receita de Arroz de laranja e passas, rende 8 porções
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Arroz
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Soja orgânico
  • 1 unidades de cebola pequena ralada
  • 1 ½ xícara de chá de arroz Agulhinha
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma orgânica
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de suco de laranja orgânica
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja orgânica
  • ½ xícara de chá de uvas passas escuras
  • Rodelas de laranja para enfeitar

Instruções
 

  • Em uma panela refogue o arroz no óleo com a cebola e a cúrcuma,
  • coloque o sal e a água, deixe até a água secar.
  • Junte o suco de, as raspas de laranja, as passas, cozinhe até secar, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz,
  • sirva em seguida.
Palavras-chave arroz, caseiro, laranja, passas, receita, salgado

Arroz de laranja e passas

rende 8 porções

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja orgânico
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz Agulhinha
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma orgânica
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja orgânica
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja orgânica
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
  • Rodelas de laranja para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o arroz no óleo com a cebola e a cúrcuma,
  2. coloque o sal e a água, deixe até a água secar.
  3. Junte o suco de, as raspas de laranja, as passas, cozinhe até secar, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz,
  5. sirva em seguida.

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