Receita de Arroz Frito com Bacon

Arroz Frito com Bacon

Receita de Arroz Frito com Bacon, Muito, muito fácil de fazer, este arroz é uma excelente opção para um jantar rápido e sem complicação no meio da semana.

Receita de Arroz Frito com Bacon

Receita de Arroz Frito com Bacon

Receitas Brasil
Arroz Frito com Bacon, Muito, muito fácil de fazer, este arroz é uma excelente opção para um jantar rápido e sem complicação no meio da semana.
Receita de Arroz Frito com Bacon, serve 6 pessoas e fica pronto em 20 minutos
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de fatias de bacon picadas
  • 1/3 xícara de pimentão vermelho picado (50 g)
  • 1/3 xícara de ervilha (50 g )
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 unidades de ovo batido
  • 4 xícaras de arroz cozido (630 g)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

Instructions
 

  • Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar dourado e crocante, cerca de 10 minutos.
  • Retire o bacon, sem escorrer a gordura da panela, e refogue em seguida o pimentão, a ervilha e a cebolinha por 1 minuto.
  • Junte o ovo e cozinhe misturando levemente, cerca de 2 minutos.
  • Adicione o bacon, o arroz e regue com o molho de soja.
  • Misture bem e deixe o arroz esquentar. Sirva imediatamente.

Notes

Utilize o arroz, de preferência, amanhecido, ao ponto, soltinho e frio. Se preferir, coloque pouco bacon para não acentuar demais o gosto. O arroz deverá ficar fartamente recheado; não economize.
Keyword arroz, bacon, caseiro, frito, receita, salgado

Arroz Frito com Bacon

serve 6 pessoas e fica pronto em 20 minutos

Ingredients – ingredientes:

  • 3 fatias de bacon picadas
  • 1/3 xícara (50 g) de pimentão vermelho picado
  • 1/3 xícara (50 g) de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 ovo batido
  • 4 xícaras (630 g) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar dourado e crocante, cerca de 10 minutos.
  2. Retire o bacon, sem escorrer a gordura da panela, e refogue em seguida o pimentão, a ervilha e a cebolinha por 1 minuto.
  3. Junte o ovo e cozinhe misturando levemente, cerca de 2 minutos.
  4. Adicione o bacon, o arroz e regue com o molho de soja.
  5. Misture bem e deixe o arroz esquentar. Sirva imediatamente.

Observações

Utilize o arroz, de preferência, amanhecido, ao ponto, soltinho e frio. Se preferir, coloque pouco bacon para não acentuar demais o gosto. O arroz deverá ficar fartamente recheado; não economize.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating