Peixes

Receita de Bacalhau Cremoso

0
(0)

Bacalhau Cremoso, aprenda com essa receita super fácil e simples, como fazer essa delicia de bacalhau em sua casa, anote a receita.

Bacalhau Cremoso

Receitas Brasil
Receita de Bacalhau Cremoso, aprenda com essa receita super fácil e simples, como fazer essa delicia de bacalhau em sua casa, anote a receita.
Como fazer Bacalhau Cremoso
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de Cebola grande
  • 3 unidades de dentes de Alho
  • 200 gramas de cenoura
  • 500 gramas de migas de bacalhau demolhadas
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 unidades de raminho de salsa
  • 250 gramas de batata-palha
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 80 gramas de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Instructions
 

  • Pique a cebola e os dentes de alho; rale a cenoura e desfie o bacalhau.
  • Refogue os primeiros no azeite.
  • Junte a cenoura, o bacalhau e cozinhe durante 20 minutos.
  • Adicione a farinha, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve um pouco de salsa; pique a restante, junte ao bacalhau e envolva.
  • Acrescente a batata-palha, regue com o leite, as natas e mexa sem parar até engrossar; retifique o tempero, se necessário.
  • Verta o preparado numa travessa refratária.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, apenas até o queijo derreter.
  • Retire e sirva.
Keyword bacalhau, caseiro, cremoso, peixe, receita, salgado

Receita de Bacalhau Cremoso

ingredientes

  • 1 Cebola grande
  • 3 dentes de Alho
  • 200 g de cenoura
  • 500 g de migas de bacalhau demolhadas
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de milho
  • 1 raminho de salsa
  • 250 g de batata-palha
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 80 g de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e os dentes de alho; rale a cenoura e desfie o bacalhau.
  2. Refogue os primeiros no azeite.
  3. Junte a cenoura, o bacalhau e cozinhe durante 20 minutos.
  4. Adicione a farinha, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  5. Reserve um pouco de salsa; pique a restante, junte ao bacalhau e envolva.
  6. Acrescente a batata-palha, regue com o leite, as natas e mexa sem parar até engrossar; retifique o tempero, se necessário.
  7. Verta o preparado numa travessa refratária.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, apenas até o queijo derreter.
  9. Retire e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás