Peixes

Receita de Bacalhau de Forno

5
(2)

Bacalhau de Forno, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de forno, um bacalhau delicioso, anote a receita.

Bacalhau de Forno

Receitas Brasil
Receita de Bacalhau de Forno, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de forno, um bacalhau delicioso, anote a receita.
Como fazer Bacalhau de Forno
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • Ingrediente por pessoa
  • 1 unidades de lombo de bacalhau
  • 4 unidades de batatinhas pequenas cozidas com casca
  • Pimento vermelho q.b.
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • Leite q.b.

Instructions
 

  • Coloque o bacalhau numa taça e cubra-o com leite.
  • Leve ao frigorifico algumas horas.
  • Escorra o bacalhau e remova o excesso de leite com papel de cozinha.
  • Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com dois dentes de alho esmagados por cima de cada posta e algumas tiras de pimento vermelho.
  • Regue com bastante azeite.
  • Leve ao forno.
  • A meio da cozedura, adicione as batatas cozidas com casca (dê um murro em cada batata para a abrir um pouco)
  • Tempere tudo com pimenta e regue com mais um pouco de azeite.
  • Leve ao forno para acabar de assar.
  • Sirva polvilhado com coentros picadinhos.
Keyword bacalhau, carne, caseiro, forno, peixes, receita

Receita de Bacalhau de Forno

Ingredientes
por pessoa

  • 1 lombo de bacalhau
  • 4 batatinhas pequenas cozidas com casca
  • Pimento vermelho q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • Leite q.b.

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau numa taça e cubra-o com leite.
  2. Leve ao frigorifico algumas horas.
  3. Escorra o bacalhau e remova o excesso de leite com papel de cozinha.
  4. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com dois dentes de alho esmagados por cima de cada posta e algumas tiras de pimento vermelho.
  5. Regue com bastante azeite.
  6. Leve ao forno.
  7. A meio da cozedura, adicione as batatas cozidas com casca (dê um murro em cada batata para a abrir um pouco)
  8. Tempere tudo com pimenta e regue com mais um pouco de azeite.
  9. Leve ao forno para acabar de assar.
  10. Sirva polvilhado com coentros picadinhos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás