Receita de Bacalhau escondido na broa

Bacalhau Escondido na Broa

Receita de Bacalhau escondido na broa, aprenda como fazer um bacalhau simples e fácil escondido na broa, você vai adorar.

Receita de Bacalhau escondido na broa

Receita de Bacalhau Escondido na Broa

Receitas Brasil
Bacalhau escondido na broa, aprenda como fazer um bacalhau simples e fácil escondido na broa, você vai adorar.
Receita de Bacalhau escondido na broa
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

para 2 pessoas

  • 1 unidades de broa de milho pequena e redonda
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 unidades de cebola
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • quanto baste de pimentão vermelho
  • quanto baste de aipo cortado muito fino
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta
  • salsa a gosto

Instructions
 

  • Corte uma tampa na broa e retire o miolo. Reserve.
  • Coza as postas de bacalhau e no fim de cozidas, retire a pele e as espinhas.
  • Lasque o bacalhau.
  • Refogue a cebola às rodelas com o louro, os alhos esmagados, o aipo e o pimento às tiras.
  • De seguida, junte o bacalhau, a salsa e a pimenta. Depois, junte o miolo da broa (juntei cerca de metade).
  • Mexe muito bem para o pão embeber o azeite.
  • Se achar muito seco, coloque mais azeite.
  • Coloque este preparado dentro da broa, ponha a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
  • Leve ao forno (a uma temperatura não muito alto) durante cerca de 45 minutos.
  • Acompanhei com
  • batata a murro
Keyword bacalhau, broa, caseiro, escondido, peixe, receita, salgado

Bacalhau escondido na broa

Ingredients – ingredientes
(para 2 pessoas)

  • 1 broa de milho pequena e redonda
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • pimento vermelho q.b.
  • aipo cortado muito fino q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa

Instructions – Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa na broa e retire o miolo. Reserve.
  2. Coza as postas de bacalhau e no fim de cozidas, retire a pele e as espinhas.
  3. Lasque o bacalhau.
  4. Refogue a cebola às rodelas com o louro, os alhos esmagados, o aipo e o pimento às tiras.
  5. De seguida, junte o bacalhau, a salsa e a pimenta. Depois, junte o miolo da broa (juntei cerca de metade).
  6. Mexe muito bem para o pão embeber o azeite.
  7. Se achar muito seco, coloque mais azeite.
  8. Coloque este preparado dentro da broa, ponha a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
  9. Leve ao forno (a uma temperatura não muito alto) durante cerca de 45 minutos.
  10. Acompanhei com batata a murro.

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