Baguete Integral Recheada

Baguete Integral Recheada

Receita de Baguete Integral Recheada, aprenda como fazer uma baguete simples e fácil recheada.

Baguete Integral Recheada

Receita de Baguete Integral Recheada

Receitas Brasil
Baguete Integral Recheada, aprenda como fazer uma baguete simples e fácil recheada.
Receita de Baguete Integral Recheada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícaras de integral
  • 1 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colheres de chá de sal
  • 1 Embalagem de fermento biológico seco instantâneo
  • 100 Mililitros leite
  • 1 Xícaras de óleo
  • 1 unidades de ovo
  • Gergelim para polvilhar a gosto
  • 1 unidades de gema para pincelar

Recheio: a gosto

  • 100 Gramas de peito de peru defumada
  • 100 Gramas de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 unidades de cebola pequena picadinha
  • Orégano à gosto

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture as farinhas peneiradas, o fermento, o açúcar e o sal, mexa e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo por 3′, adicione essa mistura cuidadosamente aos secos peneirados e misturados. Sove a massa, ela desgruda da mão,
  • Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
  • Retire a massa do descanso, parta com uma faca em 3 pdços iguais e com auxílio de um rolo de massa, abra cada pedaço de massa bem fininho, espalhe fatias de peito de peru sobre cada um.
Keyword baguete, caseiro, integral, massa, pão, receita, recheada, recheio

Baguete Integral Recheada

Ingredients – ingredientes

  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) farinha integral
  • 1 Colher(es) de sopa açúcar
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Embalagem fermento biológico seco instantâneo
  • 100 Mililitro(s) leite
  • 1 Xícara(s) óleo
  • 1 Unidade(s) ovo
  • Gergelim para polvilhar a gosto
  • 1 Unidade(s) gema para pincelar

Recheio: a gosto

  • 100 Grama(s) peito de peru defumada
  • 100 Grama(s) mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picadinha
  • Orégano à gosto a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as farinhas peneiradas, o fermento, o açúcar e o sal, mexa e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo por 3′, adicione essa mistura cuidadosamente aos secos peneirados e misturados. Sove a massa, ela desgruda da mão,
  3. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
  4. Retire a massa do descanso, parta com uma faca em 3 pdços iguais e com auxílio de um rolo de massa, abra cada pedaço de massa bem fininho, espalhe fatias de peito de peru sobre cada um.

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