Barras de banana com chocolate, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de banana com cobertura de chocolate, super fácil e simples.
Barras de banana com chocolate
Receitas Brasil
Receita de Barras de banana com chocolate, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de banana com cobertura de chocolate, super fácil e simples.
Como fazer Barras de banana com chocolate, com Tempo de preparo de 30 minutos e com Rendimento de 12 porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal
1 unidades de ovo 2 colheres de sopa de margarina 1/2 xícara de chá de açúcar 1/4 xícara de chá de suco de laranja concentrado 1/2 xícara de chá de flocos de aveia finos 1/2 xícara de chá de trigo triturado 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 3 unidades de bananas nanicas maduras e amassadas 300 gramas de chocolate picado
Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar.
Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo.
Misture a banana amassada e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno.
Deixe esfriar e corte em barrinhas.
Sirva em seguida.
Keyword banana, barra, caseiro, chocolate, doce, receita
Receita de Barras de banana com chocolate
com Tempo de preparo de 30 minutos e com Rendimento de 12 porções
ingredientes 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/4 xícara (chá) de suco de laranja concentrado 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia finos 1/2 xícara (chá) de trigo triturado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 bananas nanicas maduras e amassadas 300g de chocolate picado Modo de Preparo Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar. Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo. Misture a banana amassada e o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar. Cobertura: derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em barrinhas. Sirva em seguida. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia