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Receita de Batata Suíça

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Batata Suíça, aprenda como fazer Batata suíça, simples e fácil para seu lanche ou aperitivo.

Batata Suíça

Receitas Brasil
Receita de Batata Suíça, aprenda como fazer Batata suíça, simples e fácil para seu lanche ou aperitivo.
Como fazer Batata Suíça
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • 1 unidades de Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio:

  • Queijo cremoso mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Queijo cremoso mussarela, carne seca
  • Queijo cremoso mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Queijo cremoso mussarela, estrogonofe grosso
  • Queijo cremoso mussarela, camarão

Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

Instructions
 

  • Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
  • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  • Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
  • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
  • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  • Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
Keyword batata, caseiro, receita, salgado, suíça

Receita de Batata Suíça

Ingredientes:

  • 250 g de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio:

  • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
  • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
  • Queijo cremoso, mussarela, camarão

Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

Modo de Preparo:

  1. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
  2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  5. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
  7. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
  8. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  9. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  10. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

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