Receita de Bauru de Forno com Pão de Forma

Bauru de Forno com Pão de Forma

Receita de Bauru de Forno com Pão de Forma, Aprenda com essa receita como fazer, fácil e delicioso em sua casa, para um lanche delicioso, anote a receita.

Receita de Bauru de Forno com Pão de Forma

Receita de Bauru de Forno com Pão de Forma

Receitas Brasil
Bauru de Forno com Pão de Forma, Aprenda com essa receita como fazer, fácil e delicioso em sua casa, para um lanche delicioso, anote a receita.
Receita de Bauru de Forno com Pão de Forma
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • pão de forma sem casca
  • 250 gramas de mussarela em fatias
  • 250 gramas de presunto em fatias
  • 1 unidades de Tomate grande em rodelas
  • Sal orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colher de sopa de queijo ralado

Instructions
 

  • Unte um pirex

Camadas:

  • fatias de pão de forma,
  • mussarela fatiada,
  • rodelas de tomate temperadas com sal e orégano,
  • presunto fatiado,
  • outra camada de pão de forma
  • Bater no liquidificador o leite, os ovos,
  • a margarina,
  • o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
  • Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Notes

Sirva ou espere esfriar, para um almoço rápido ou um lanche para quem tem pressa, apenas para variar o cardápio.
Keyword bauru, caseiro, forno, pão de forma, receita, salgado, salgados

Bauru de Forno com Pão de Forma

Ingredients – ingredientes:

  • pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Instructions – Modo de Preparo

Unte um pirex
Camadas:

  1. fatias de pão de forma,
  2. mussarela fatiada,
  3. rodelas de tomate temperadas com sal e orégano,
  4. presunto fatiado,
  5. outra camada de pão de forma
  6. Bater no liquidificador o leite, os ovos,
  7. a margarina,
  8. o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
  9. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Sirva ou espere esfriar, para um almoço rápido ou um lanche para quem tem pressa, apenas para variar o cardápio.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating