Receita de Bavaroise de Framboesas

Bavaroise de Framboesas

Receita de Bavaroise de Framboesas, aprenda como fazer essa delicia, Bavaroise, é o nome dado a uma sobremesa de origem francesa, à base de creme de leite batido, gelatina, creme de frutas ou chocolate, perfumada com licores e essências.

Receita de Bavaroise de Framboesas

Receita de Bavaroise de Framboesas

Receitas Brasil
Bavaroise de Framboesas, aprenda como fazer essa delicia, Bavaroise, é o nome dado a uma sobremesa de origem francesa, à base de creme de leite batido, gelatina, creme de frutas ou chocolate, perfumada com licores e essências. Sua consistência é cremosa, entre a de um pudim firme e de uma mousse, podendo ser feita em fôrma grande ou forminhas individuais.
Receita de Bavaroise de Framboesas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 ml de água
  • 300 gramas de framboesas usei congeladas
  • 3 colheres sopa de açúcar um pouco mais se quiser mais doce
  • 5 folhas de gelatina
  • 200 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Levar a água ao lume com o açúcar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha.
  • Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver.
  • Junte também a lata do leite condensado e misture bem.
  • bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
  • Passe uma forma por água fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
  • Decore a gosto.
Keyword bavaroise, caseiro, doce, framboesa, receita, sobremesa

Sua consistência é cremosa, entre a de um pudim firme e de uma mousse, podendo ser feita em fôrma grande ou forminhas individuais.

Bavaroise de Framboesas

Ingredients – ingredientes:

  • 100 ml de água
  • 300 g de framboesas (usei congeladas)
  • 3 colheres sopa de açúcar (um pouco mais se quiser mais doce)
  • 5 folhas de gelatina
  • 200 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Levar a água ao lume com o açúcar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha.
  2. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
  3. Demolhe a gelatina em água fria.
  4. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver.
  5. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.
  6. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
  7. Passe uma forma por água fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
  9. Decore a gosto.

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