Salgados

Receita de Berinjela a Milanesa

5
(2)

Berinjela a Milanesa, aprenda como fazer essa delicia, super fácil e saudável, uma delicia para qualquer ocasião anote a receita e prepare.

Berinjela a Milanesa

Receitas Brasil
Receita de Berinjela a Milanesa, aprenda como fazer essa delicia, super fácil e saudável, uma delicia para qualquer ocasião anote a receita e prepare.
Como fazer Berinjela a Milanesa
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de berinjela
  • Sal a gosto
  • 1 colher de cebola picada
  • 4 colher de maionese
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Instructions
 

  • Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento.
  • Tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture a cebola com a maionese, reserve.
  • Em outro recipiente, misture o queijo ralado, orégano e a farinha de rosca.
  • Escorra as fatias de berinjela e enxugue com papel absorvente.
  • Passe as berinjelas pela maionese com cebola e depois na mistura de farinha de rosca para empanar.
  • Certifique de “apertá-las” à farinha, para que fiquem bem empanadinhas.
  • Leve ao forno em uma forma untada com manteiga, por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas.

Notes

Dica: Sirva acompanhado de grelhados e salada.
Uma receita super fácil e rápida para i dia a dia corrido, uma opção saudável de alimentação.
Keyword berinjela, caseiro, milanesa, receita, salgado

Receita de Berinjela a Milanesa

ingredientes

  • 1 berinjela
  • Sal a gosto
  • 1 colher de cebola picada
  • 4 colheres de maionese
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento.
  2. Tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Misture a cebola com a maionese, reserve.
  4. Em outro recipiente, misture o queijo ralado, orégano e a farinha de rosca.
  5. Escorra as fatias de berinjela e enxugue com papel absorvente.
  6. Passe as berinjelas pela maionese com cebola e depois na mistura de farinha de rosca para empanar.
  7. Certifique de “apertá-las” à farinha, para que fiquem bem empanadinhas.
  8. Leve ao forno em uma forma untada com manteiga, por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas.

Dica: Sirva acompanhado de grelhados e salada.

Uma receita super fácil e rápida para i dia a dia corrido, uma opção saudável de alimentação.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás