Bife à Portugália, como fazer o bife típico, são uma deliciosa especialidade da culinária portuguesa.
A receita é surpreendentemente fácil e resulta em um sabor maravilhoso.
Bife à Portugália
Receitas Brasil
Receita de Bife à Portugália, aprenda como fazer, são uma deliciosa especialidade da culinária portuguesa. A receita é surpreendentemente fácil e resulta em um sabor maravilhoso.Como fazer Bife à Portugália
Temperar os bifinhos do lombo com o alho laminado.
Aquecer a colher de margarina numa frigideira e colocar os bifinhos a alourar de um lado e de outro, temperar com a flor de sal. Logo que estejam alourados reservar em cada prato de barro (para manter a temperatura).
Na mesma frigideira deitar a cerveja e deixar ferver durante 2 minutos.
De seguida juntar as natas e deixar ferver até engrossar.
Temperar os bifinhos do lombo com o alho laminado.
Aquecer a colher de margarina numa frigideira e colocar os bifinhos a alourar de um lado e de outro, temperar com a flor de sal. Logo que estejam alourados reservar em cada prato de barro (para manter a temperatura).
Na mesma frigideira deitar a cerveja e deixar ferver durante 2 minutos.
De seguida juntar as natas e deixar ferver até engrossar.
Distribuir o molho pelos 2 pratos.
Acompanhar com batatas fritas e um ovo estrelado.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia