Carnes

Receita de Bife à Rolê na Panela de Pressão

0
(0)

Bife à Rolê na Panela de Pressão, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer na panela de pressão esse bife a role de dar agua na boca.

Bife à Rolê na Panela de Pressão

Receitas Brasil
Receita de Bife à Rolê na Panela de Pressão, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer na panela de pressão esse bife a role de dar agua na boca.
Como fazer Bife à Rolê na Panela de Pressão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 55 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 6 unidades
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de contrafilé ou alcatra bifes finos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 fatias de bacon
  • 1 unidades de cenoura grande cortada em palitos finos
  • 1 unidades de cebola média cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Mostarda opcional, para temperar os bifes
  • Óleo vegetal para refogar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de caldo de carne
  • folhas de louro tomilho, alecrim, etc. Temperos opcionais a gosto

Instructions
 

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e, se desejar, um pouco de mostarda.
  • Coloque uma fatia de bacon sobre cada bife.
  • Coloque palitos de cenoura e tiras de cebola sobre o bacon em cada bife.
  • Enrole os bifes, prendendo-os com palitos de dente para que o recheio fique seguro.
  • Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão e doure os bifes rolê de todos os lados. Reserve.
  • Na mesma panela, refogue o alho até ficar dourado.
  • Coloque os bifes rolê de volta na panela e adicione o molho de tomate, o caldo de carne e os temperos opcionais.
  • Certifique-se de que os bifes estão bem distribuídos no molho.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto.
  • Assim que a pressão começar a se formar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 20-25 minutos.
  • Desligue o fogo e aguarde a pressão ser liberada naturalmente antes de abrir a tampa.
  • Retire os bifes rolê da panela e coloque-os em uma travessa.
  • Se o molho estiver muito líquido, você pode cozinhar em fogo alto por mais alguns minutos, sem a tampa, para reduzi-lo.
  • Retire os palitos de dente antes de servir.
  • Sirva os Bifes à Rolê recheados com um pouco do molho por cima.
  • Eles são ótimos acompanhados de arroz, purê de batatas ou legumes cozidos.
Keyword bife, carne, caseiro, legumes, panela, panela pressão, receita, recheado, rolê, salgado

Receita de Bife à Rolê na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 6 bifes finos de contrafilé ou alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cenoura grande, cortada em palitos finos
  • 1 cebola média, cortada em tiras
  • 2 dentes de alho, picados
  • Mostarda (opcional, para temperar os bifes)
  • Óleo vegetal para refogar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Temperos opcionais a gosto: folhas de louro, tomilho, alecrim, etc.

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e, se desejar, um pouco de mostarda.
  2. Coloque uma fatia de bacon sobre cada bife.
  3. Coloque palitos de cenoura e tiras de cebola sobre o bacon em cada bife.
  4. Enrole os bifes, prendendo-os com palitos de dente para que o recheio fique seguro.
  5. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão e doure os bifes rolê de todos os lados. Reserve.
  6. Na mesma panela, refogue o alho até ficar dourado.
  7. Coloque os bifes rolê de volta na panela e adicione o molho de tomate, o caldo de carne e os temperos opcionais.
  8. Certifique-se de que os bifes estão bem distribuídos no molho.
  9. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto.
  10. Assim que a pressão começar a se formar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 20-25 minutos.
  11. Desligue o fogo e aguarde a pressão ser liberada naturalmente antes de abrir a tampa.
  12. Retire os bifes rolê da panela e coloque-os em uma travessa.
  13. Se o molho estiver muito líquido, você pode cozinhar em fogo alto por mais alguns minutos, sem a tampa, para reduzi-lo.
  14. Retire os palitos de dente antes de servir.
  15. Sirva os Bifes à Rolê recheados com um pouco do molho por cima.
  16. Eles são ótimos acompanhados de arroz, purê de batatas ou legumes cozidos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás