Bife Surpresa de Queijo, aprenda como fazer um bife simples e fácil com recheio de queijo.
Bife Surpresa de Queijo
Receitas Brasil
Receita de Bife Surpresa de Queijo, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples. com recheio de queijo, ou o que você preferir, anote a receita.
Como fazer Bife Surpresa de Queijo, Rendimento: 6 porções, Tempo de Preparo: 1h (+30 min de descanso)
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal
6 unidades de bifes de contrafilé 2 colheres de sopa de margarina 2 unidades de cubos de caldo de carne 100 gramas de presunto fatiado 100 gramas de queijo mussarela fatiado 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 unidades de ovo batido 1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca Óleo para fritar
Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem separar totalmente e reserve.
Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque dentro do bife uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, dobre no sentido do comprimento e prenda com um palito.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente, dourando dos dois lados.
Retire e sirva.
Keyword bife, carne, queijo, salgado, surpresa
Receita de Bife Surpresa de Queijo
Rendimento: 6 porções, Tempo de Preparo: 1h (+30 min de descanso)
ingredientes 6 bifes de contrafilé 2 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de carne 100g de presunto fatiado 100g de queijo mussarela fatiado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo batido 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de Preparo Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem separar totalmente e reserve. Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque dentro do bife uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, dobre no sentido do comprimento e prenda com um palito. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente, dourando dos dois lados. Retire e sirva. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia