Bis Caseiro

1203
Receita de Bis Caseiro
Receita de Bis Caseiro

Receita de Bis Caseiro, Aprenda com essa receita como fazer Bis Caseiro, delicioso e fácil em sua casa igualzinho o original, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Bis é um doce tipo wafer, recheado, coberto com chocolate Lacta. Uma caixa traz vinte unidades. Embora tradicionalmente o sabor do recheio e cobertura sejam de chocolate preto, há atualmente outras opções de sabor, como chocolate branco (chamado de Laka) com recheio tradicional, recheio de laranja , morango e avelã com cobertura tradicional, e limão com cobertura de chocolate branco. Foi originalmente lançado no Brasil em 1942.

Bis Caseiro

Ingredientes:

  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 4 folhas de waffers (vendidas em distribuidoras de doces)

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer.
  2. Espalhe uma camada de chocolate derretido.
  3. Proceda assim mais três vezes.
  4. Leve à geladeira até que o chocolate fique firme.
  5. Com uma faca de serra corte barrinhas do tamanho do bis.
  6. Dê um banho de chocolate meio amargo temperado.
  7. Coloque em uma assadeira.
  8. Leve à geladeira até endurecer bem.
  9. Descanse por 12 horas.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 3    Média: 3.7/5]

Deixe seu Comentário...