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Receita de Biscoitinho Amanteigado com Goiabada

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Biscoitinho Amanteigado com Goiabada, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de biscoitinho amanteigado com recheio de goiabada.

Biscoitinho Amanteigado com Goiabada

Receitas Brasil
Receita de Biscoitinho Amanteigado com Goiabada, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de biscoitinho amanteigado com recheio de goiabada.
Como fazer Biscoitinho Amanteigado com Goiabada
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 50
Calories 198 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • quanto baste açúcar para empanar a goiabada
  • quanto baste goiabada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100 gramas de açúcar
  • 170 gramas de manteiga ou margarina

Instructions
 

  • Em uma vasilha, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Mexa tudo super bem e sove com as mãos até formar uma massa lisinha que não cole nas mãos.
  • Utilize plástico-filme para envolver a massa e aguarde repousar durante 15 minutos.
  • Pique a goiabada em pequenos cubos e passe no açúcar para facilitar o manuseio. Deixe reservada.
  • Pegue a massa e faça cordões, depois corte em pedacinhos do mesmo tamanho, e faça bolinhas.
  • Coloque numa forma, achate cada uma com um boleador ou utilize a ponta do dedo indicador para isso e ponha um pedacinho de goiabada passada no açúcar.
  • Aguarde repousar durante 15 minutos, depois asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10-15 minutos ou até que a parte de baixo fique corada de leve.
  • Depois disso, tire do forno, espere esfriar em cima de uma grade, guarde em potes ou sirva na sequência e se delicie com seu saboroso biscoitinho amanteigado com goiaba.
Keyword amanteigado, biscoitinho, biscoito, caseiro, doce, goiaba, goiabada, receita

Receita de Biscoitinho Amanteigado com Goiabada

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo 
  • açúcar para empanar a goiabada (o quanto baste) 
  • goiabada (o quanto baste) 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 100g de açúcar
  • 170g de manteiga ou margarina 

Modo de preparo 

  1. Em uma vasilha, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Mexa tudo super bem e sove com as mãos até formar uma massa lisinha que não cole nas mãos.
  2. Utilize plástico-filme para envolver a massa e aguarde repousar durante 15 minutos.
  3. Pique a goiabada em pequenos cubos e passe no açúcar para facilitar o manuseio. Deixe reservada.
  4. Pegue a massa e faça cordões, depois corte em pedacinhos do mesmo tamanho, e faça bolinhas.
  5. Coloque numa forma, achate cada uma com um boleador ou utilize a ponta do dedo indicador para isso e ponha um pedacinho de goiabada passada no açúcar.
  6. Aguarde repousar durante 15 minutos, depois asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10-15 minutos ou até que a parte de baixo fique corada de leve. 
  7. Depois disso, tire do forno, espere esfriar em cima de uma grade, guarde em potes ou sirva na sequência e se delicie com seu saboroso biscoitinho amanteigado com goiaba.

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