Tempo de preparo de 30 minutos, tem um rendimento de 60 biscoitinhos de 4 g cada.
– Você pode fazer farinha de amêndoas em casa. Leve as amêndoas sem pele ao forno durante 25 minutos, ou até que fiquem torradas e, em seguida, bata-as no liquidificador ou processador até virar farinha.
– Para que o corte do chocolate fique regular, aqueça as barras em micro-ondas, regulado em potência média, por 10 segundos antes de cortá-las.
Variações: substitua as amêndoas por sua oleaginosa favorita: avelãs, castanha-do-pará, amendoim ou nozes.
Você vai adorar, Bom apetite
Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…
Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…
Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…
Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…