Doces

Receita de Biscoito de Polvilho na Assadeira

0
(0)

Biscoito de Polvilho na Assadeira, como fazer biscoito na assadeira, feito de polvilho, é simples e fácil de preparar.

Biscoito de Polvilho na Assadeira

Receitas Brasil
Receita de Biscoito de Polvilho na Assadeira, aprenda como fazer biscoito na assadeira, feito de polvilho, é simples e fácil de preparar.
Como fazer Biscoito de Polvilho na Assadeira
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Doces, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 198 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 250 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo vegetal
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado opcional

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  • Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo.
  • Despeje a água fervente sobre o polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o óleo vegetal e os ovos à massa, misturando até incorporar completamente.
  • Acrescente o sal e o queijo parmesão (se estiver usando) e continue misturando até obter uma massa lisa e maleável.
  • Com as mãos untadas com óleo, modele pequenas bolinhas de massa e disponha-as na assadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem durante o cozimento.
  • Com um garfo levemente untado, pressione cada bolinha para formar pequenos discos.
  • Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse os biscoitos por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam firmes e levemente dourados.
  • Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Keyword assadeira, biscoito, massa, polvilho

Receita de Biscoito de Polvilho na Assadeira

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 250ml de água fervente
  • 150ml de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo.
  3. Despeje a água fervente sobre o polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o óleo vegetal e os ovos à massa, misturando até incorporar completamente.
  5. Acrescente o sal e o queijo parmesão (se estiver usando) e continue misturando até obter uma massa lisa e maleável.
  6. Com as mãos untadas com óleo, modele pequenas bolinhas de massa e disponha-as na assadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem durante o cozimento.
  7. Com um garfo levemente untado, pressione cada bolinha para formar pequenos discos.
  8. Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse os biscoitos por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam firmes e levemente dourados.
  9. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás