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Receita de Biscoito de Polvilho sem Ovos

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Biscoito de Polvilho sem Ovos, como fazer Biscoito de Polvilho em casa essa delicia sem ovos e sem leite de forma fácil e rápida.

Biscoito de Polvilho sem Ovos

Receitas Brasil
Receita de Biscoito de Polvilho sem Ovos, como fazer Biscoito de Polvilho em casa essa delicia sem ovos e sem leite de forma fácil e rápida.
Como fazer Biscoito de Polvilho sem Ovos
5 from 7 votes
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de água (acrescente mais se preciso)
  • 2 colher sobremesa de óleo
  • 1 colher de de sopa de gergelim opcional

Instructions
 

  • Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver.
  • Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal.
  • Jogue a água com óleo fervendo sobre o polvilho e mexa com garfo.
  • Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo.
  • Tem que dar ponto de massa.
  • Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes.
  • Asse em forno quente 320 graus, em assadeira grande e separados uns dos outros, pois eles “inflam” com o calor.
  • Depois que inflarem, diminua a temperatura para 150°C e deixe uns 15 a 20 minutos.
Keyword biscoito, caseiro, doce, polvilho, receita, sem ovos

Receita de Biscoito de Polvilho sem Ovos

ingredientes

  • 1 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água (acrescente mais aos poucos se necessário)
  • 2 colher sobremesa de óleo
  • 1 col de sopa de gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver.
  2. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal.
  3. Jogue a água com óleo fervendo sobre o polvilho e mexa com garfo.
  4. Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo.
  5. Tem que dar ponto de massa.
  6. Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes.
  7. Asse em forno quente 320 graus, em assadeira grande e separados uns dos outros, pois eles “inflam” com o calor.
  8. Depois que inflarem, diminua a temperatura para 150°C e deixe uns 15 a 20 minutos.

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Ver comentários

  • Muita água pelo amor de Deus, estraguei minha receita pois não tinha mais polvilho 😂 da próxima vou colocar meia xícara só de agua.

  • Gente não coloquem esse tanto de sal. Eu já sou acostumada fazer pão de queijo e desconfiei, coloquei só metade e ainda ficou salgado, a sorte que eu tinha mais polvilho aí dobrei a massa.

  • No meu caso, faltou um pouco de água.
    O sal está perfeito
    Não inflou, virou pedra kkkk

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