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Receita de Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados

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Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados, como fazer biscoitos deliciosos e lindo, com massa red velvet e recheio delicioso de manteiga de creme de açúcar.

Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados

Receitas Brasil
Receita de Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados, como fazer biscoitos deliciosos e lindo, com massa red velvet e recheio delicioso de manteiga de creme de açúcar.
Como fazer Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 30
Calories 198 kcal

Ingredients
  

Para o recheio de cheesecake:

  • Queijo creme de 8 onças amolecido
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Para a massa de bolacha de veludo vermelho:

  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante alimentar vermelho
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate branco opcional
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doce opcional

Instructions
 

recheio de cheesecake

  • Misture o recheio: Em uma tigela média, bata junto o creme de queijo amolecido, o açúcar granulado e o extrato de baunilha até ficar liso e cremoso.
  • Relaxar: Colher pequenas bonecas do tamanho de uma colher de chá da mistura de cheesecake numa folha de pergaminho. Congele por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.

Fazendo a massa de bolacha de veludo vermelho

  • Combine Ingredientes Secos: Numa tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Ponha de lado.

Manteiga de Creme e Açúcar:

  • Numa grande tigela de mistura, bata a manteiga amolecida, o açúcar granulado e o açúcar mascavo light até ficar leve e macio, cerca de 3-4 minutos.
  • Adicione ovo e baunilha: Bata no ovo e extrato de baunilha até combinar bem. Depois, misture o corante alimentar vermelho até a massa ficar uniformemente colorida.
  • Combine Ingredientes Húmidos e Secos: Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, misturando até combinar. Mexa nas pepitas de chocolate branco e meio-doce se estiver usando.

Montando os biscoitos

  • Pré-aqueça o forno: pré-aqueça o seu forno a 350°F (175°C) e forre uma folha de assadeira com papel pergaminho.
  • Forme os Cookies: Colhe cerca de 1 1/2 colher de sopa de massa de bolacha de veludo vermelho e achate-a ligeiramente na sua mão. Coloque uma dollop do recheio de cheesecake congelado no centro e envolva a massa à volta dela, selando as bordas e formando uma bola. Coloque as bolas de massa recheadas no lençol preparado, com cerca de 2 polegadas de distância.
  • Cozinhar: Cozinhar no forno pré-aquecido durante 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam postas e as tampas estejam ligeiramente rachadas. Os centros ainda devem ser macios.
  • Fixe: Deixe que os biscoitos esfriem na folha de forno durante 5 minutos antes de transferi-los para um cabide para arrefecer completamente.

Servindo

  • Aproveite: sirva os biscoitos quentes ou à temperatura amb
Keyword biscoito, caseiro, doce, receita, recheio, red velvet, veludo, vermelho

Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados

Ingredientes Para o recheio de cheesecake:

  • Queijo creme de 8 onças, amolecido
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Para a massa de bolacha de veludo vermelho:

  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante alimentar vermelho
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate branco (opcional)
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doce (opcional)

Modo de Preparo

Preparando o recheio de cheesecake

  1. Misture o recheio: Em uma tigela média, bata junto o creme de queijo amolecido, o açúcar granulado e o extrato de baunilha até ficar liso e cremoso.
  2. Relaxar: Colher pequenas bonecas do tamanho de uma colher de chá da mistura de cheesecake numa folha de pergaminho. Congele por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.

Fazendo a massa de bolacha de veludo vermelho

  1. Combine Ingredientes Secos: Numa tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. Ponha de lado.

Manteiga de Creme e Açúcar:

  1. Numa grande tigela de mistura, bata a manteiga amolecida, o açúcar granulado e o açúcar mascavo light até ficar leve e macio, cerca de 3-4 minutos.
  2. Adicione ovo e baunilha: Bata no ovo e extrato de baunilha até combinar bem. Depois, misture o corante alimentar vermelho até a massa ficar uniformemente colorida.
  3. Combine Ingredientes Húmidos e Secos: Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, misturando até combinar. Mexa nas pepitas de chocolate branco e meio-doce se estiver usando.

Montando os biscoitos

  1. Pré-aqueça o forno: pré-aqueça o seu forno a 350°F (175°C) e forre uma folha de assadeira com papel pergaminho.
  2. Forme os Cookies: Colhe cerca de 1 1/2 colher de sopa de massa de bolacha de veludo vermelho e achate-a ligeiramente na sua mão. Coloque uma dollop do recheio de cheesecake congelado no centro e envolva a massa à volta dela, selando as bordas e formando uma bola. Coloque as bolas de massa recheadas no lençol preparado, com cerca de 2 polegadas de distância.
  3. Cozinhar: Cozinhar no forno pré-aquecido durante 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam postas e as tampas estejam ligeiramente rachadas. Os centros ainda devem ser macios.
  4. Fixe: Deixe que os biscoitos esfriem na folha de forno durante 5 minutos antes de transferi-los para um cabide para arrefecer completamente.

Servindo

Aproveite: sirva os biscoitos quentes ou à temperatura ambiente, e desfrute do delicioso contraste do recheio cremoso de cheesecake com o rico biscoito de veludo vermelho.

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