Salgados

Receita de Bolinho Assado de Arroz com Ervas Light

0
(0)

Bolinho Assado de Arroz com Ervas Light, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia light, fica pronto em 35 minutos e rende 10 Porções.

Bolinho Assado de Arroz com Ervas Light

Receitas Brasil
Receita de Bolinho Assado de Arroz com Ervas Light, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia light, fica pronto em 35 minutos e rende 10 Porções.
Como fazer Bolinho Assado de Arroz com Ervas Light
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de arroz polido cozido
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 unidade de ovo médio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 unidade de pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 unidade de pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

Para acompanhar :

  • mostarda cremosa

Instructions
 

  • Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal.
  • Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.
  • Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.
  • Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.
Keyword arroz, assado, bolinho, caseiro, ervas, light, receita, salgado

Receita de Bolinho Assado de Arroz com Ervas Light

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

Para acompanhar :

  • mostarda cremosa

Modo de Preparo

  1. Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal.
  2. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.
  3. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.
  5. Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás