Receita de Bolinho caipira de São José dos Campos

Bolinho caipira de São José dos Campos

Receita de Bolinho caipira de São José dos Campos, aprenda como fazer Uma das receitas genuinamente de São José dos Campos, super fácil e simples.

Receita de Bolinho caipira de São José dos Campos

Receita de Bolinho caipira de São José dos Campos

Receitas Brasil
Bolinho caipira de São José dos Campos, aprenda como fazer Uma das receitas genuinamente de São José dos Campos, super fácil e simples.
O Bolinho caipira de São José dos Campos é um dos itens mais procurados nas quermesses de São José dos Campos.
A tradição dos bolinhos na cidade começou há mais de cem anos, juntamente com as festas promovidas pelas igrejas e comunidades. Confira a receita do bolinho de São José dos Campos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de farinha de milho
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 xícara de óleo
  • Sal
  • Água
  • 750 gramas de de carne moída
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Tempero de alho
  • 2 unidades de cebolas

Instructions
 

  • Vá misturando os ingredientes um de cada vez.
  • Primeiro a farinha de milho, depois a de mandioca, o óleo e o sal.
  • Em seguida, vá colocando a água aos poucos até a massa ficar lisa e úmida.
  • Enrole-a com cuidado para a massa não rachar.
  • Abra a massa e coloque a carne moída que já deve estar misturada ao cheiro verde, orégano, tempero e cebolas.
  • Faça pequenos bolinhos e frite.
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O Bolinho caipira de São José dos Campos é um dos itens mais procurados nas quermesses de São José dos Campos. A tradição dos bolinhos na cidade começou há mais de cem anos, juntamente com as festas promovidas pelas igrejas e comunidades.

Confira a receita do bolinho de São José dos Campos

Ingredients – ingredientes:

  • 1 kg de farinha de milho
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 xícara de óleo
  • Sal
  • Água
  • 750gr de carne moída
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Tempero de alho
  • 2 cebolas

Instructions – Modo de Preparo

  1. Vá misturando os ingredientes um de cada vez.
  2. Primeiro a farinha de milho, depois a de mandioca, o óleo e o sal.
  3. Em seguida, vá colocando a água aos poucos até a massa ficar lisa e úmida.
  4. Enrole-a com cuidado para a massa não rachar.
  5. Abra a massa e coloque a carne moída que já deve estar misturada ao cheiro verde, orégano, tempero e cebolas.
  6. Faça pequenos bolinhos e frite.

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