Salgados

Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo

5
(1)

Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo, aprenda como fazer um bolinho simples e fácil com batata doce que pode ser utilizada em refeições principais por ser fonte de carboidrato complexo, importante para manter o metabolismo equilibrado.

Bolinho de batata doce recheado com queijo

Receitas Brasil
Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo, aprenda como fazer um bolinho simples e fácil com batata doce que pode ser utilizada em refeições principais por ser fonte de carboidrato complexo, importante para manter o metabolismo equilibrado.
Não pense que o carboidrato comprometerá seus resultados. Essa receita é uma deliciosa opção light para um jantar saudável.
Como fazer Bolinho de batata doce recheado com queijo
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de batata doce cozida
  • 120 gramas de peito de frango cozido
  • 1 unidades de clara de ovo
  • 1 colher de farinha solúvel aveia ou farelo de trigo
  • Farelo de trigo para empanar o salgado
  • 100 gramas de queijo branco

Instructions
 

  • Coloque no processador ou liquidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango.
  • Adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite.
  • Adicione a farinha solúvel e mexa.
  • Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem.
  • Pré-aqueça o forno, use uma forma untada ou forma de silicone, molde a massa a seu gosto e recheie com queijo.
  • Passe o salgado no farelo de aveia para empaná-lo.
  • Leve ao forno entre 180 a 200 graus por +/- 20 minutos.
Keyword batata, batata doce, bolinho, doce, queijo, recheio, salgado

Não pense que o carboidrato comprometerá seus resultados. Essa receita é uma deliciosa opção light para um jantar saudável.

Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo

ingredientes

  • 100g de batata doce cozida
  • 120g de peito de frango cozido
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de farinha solúvel aveia ou farelo de trigo
  • Farelo de trigo para empanar o salgado
  • 100g de queijo branco

Modo de Preparo

  1. Coloque no processador ou liquidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango.
  2. Adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite.
  3. Adicione a farinha solúvel e mexa.
  4. Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem.
  5. Pré-aqueça o forno, use uma forma untada ou forma de silicone, molde a massa a seu gosto e recheie com queijo.
  6. Passe o salgado no farelo de aveia para empaná-lo.
  7. Leve ao forno entre 180 a 200 graus por +/- 20 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás