Salgados

Receita de Bolinho de Camarão

5
(1)

Bolinho de Camarão, aprenda como fazer em sua casa essa delicia de camarão, fácil simples e simples, uma delicia, que você vai adorar anote a receita.

Bolinho de Camarão

Receitas Brasil
Receita de Bolinho de Camarão, aprenda como fazer em sua casa essa delicia de camarão, fácil simples e simples, uma delicia, que você vai adorar anote a receita.
Como fazer Bolinho de Camarão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para a massa

  • ½ kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 unidades de ovo batido
  • Óleo para fritar

para o recheio

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimentão vermelho picado (opcional)
  • Pimentão verde picado (opcional)
  • ¼ unidades de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho
  • ½ kg de camarão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de requeijão
  • Salsa a gosto opcional

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque a mandioca e amasse bem.
  • Se precisar, coloque em uma batedeira.
  • Acrescente o óleo e o sal e sove até virar uma massa homogênea.
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue os pimentões, a cebola, o alho e frite os camarões, adicione o requeijão e mexa bem.
  • Quando o recheio estiver morno, acrescente a salsinha.
  • Em uma superfície plana, coloque uma camada de plástico PVC e em cima a massa do bolinho.
  • Pegue uma quantidade de massa que encha palma da mão, abra e coloque o recheio, se quiser maior, pegue mais massa.
  • Em um prato, coloque o ovo batido e em outro a farinha de rosca, passe o bolinho primeiro no ovo e depois na farinha de rosca até ficar completamente coberto.
  • Agora é só fritar e está pronto para servir.

Notes

Bolinho de camarão é uma espécie de salgado, que leva na sua composição camarão, manteiga, farinha de trigo, leite e sal. Outros itens também são adicionados a fim de condimentar o prato.
Bolinho de Camarão, é um petisco de boteco muito gostoso e ideal para servir como aperitivo para os amigos.
Keyword bolinho, camarão, caseiro, receita, recheio, salgado

Bolinho de camarão é uma espécie de salgado, que leva na sua composição camarão, manteiga, farinha de trigo, leite e sal. Outros itens também são adicionados a fim de condimentar o prato.

Receita de Bolinho de Camarão

é um petisco de boteco muito gostoso e ideal para servir como aperitivo para os amigos.

Ingredientes para a massa

  • ½ kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Ingredientes para o recheio

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimentão vermelho picado (opcional)
  • Pimentão verde picado (opcional)
  • ¼ de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho
  • ½ kg de camarão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de requeijão
  • Salsa a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a mandioca e amasse bem.
  2. Se precisar, coloque em uma batedeira.
  3. Acrescente o óleo e o sal e sove até virar uma massa homogênea.
  4. Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue os pimentões, a cebola, o alho e frite os camarões, adicione o requeijão e mexa bem.
  5. Quando o recheio estiver morno, acrescente a salsinha.
  6. Em uma superfície plana, coloque uma camada de plástico PVC e em cima a massa do bolinho.
  7. Pegue uma quantidade de massa que encha palma da mão, abra e coloque o recheio, se quiser maior, pegue mais massa.
  8. Em um prato, coloque o ovo batido e em outro a farinha de rosca, passe o bolinho primeiro no ovo e depois na farinha de rosca até ficar completamente coberto.
  9. Agora é só fritar e está pronto para servir.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás